Духовная смерть

.
Жизнь, проклятая адом
Черным цветом красит мир,
Манит в сети райским садом,
Как фанатов их кумир.

Алым пламенем пылает,
В едком дыме сигарет
Твой герой в нем умирает,
Не узнав еще ответ.

Рассекая все надежды,
Убивая веру в них,
Смерть орудует небрежно
И дописывает стих.

Строчки страшные о жизни,
Ложь, предательство, сам грех –
Все, что правит в черном мире
Поднимает смерть на смех.

И смывает красной кровью
Все ошибки и грехи,
Посыпает раны солью,
Тушит в доме все огни.

Нет здесь зла и нет добра –
Черный цвет и тишина,
Царь не бог, не сатана.
Просто мертвая страна.


Рецензии