Исповедь наркомана

Вчера я жизнь свою увидел,
Как в черной мгле. Я захотел забыть,
Всех, кто меня вчера обидел,
От них я смог вчера уйти.

Сегодня утром страшной болью
Обидчик вновь пришел ко мне,
 Теперь хочу любой ценою,
Прогнать его, забывшись в сне.

Лишь только там его возможно
За справедливость наказать,
И лишь во сне все, как захочешь
Ему ты сможешь рассказать.

Я спал и видел, как он пал.
Просил он у меня прощенья,
Но я специально не прощал –
Решил убить до пробужденья.

Ведь лишь во сне возможно все:
Я знаю это на отлично,
И я исполнил правосудие свое,
И отомстил врагу я лично.

На утро было тяжело проснуться,
Светили тускло фонари,
Ко мне сомнения вернулись,
А руки, руки все в крови!..


Рецензии