***

Я выхожу на свой балкон,
И поджигаю сигарету,
Знакомый дым – смерти синдром,
Я стряхиваю пепел

А в кухне пахнут розы,
Подаренные мне самой.
Четыре белых розы
В знак наших похорон

Я умерла в тебе,
Ты умер в моем сердце
Любовь ушла. Она мертва
Лишь скорби полная душа…


Рецензии