Я сегодня хожу не по правилам...

Я сегодня хожу не по правилам,
  Не по клеточкам, не по линиям,
  Не за гранью даже - над гранями,
  И попробуй теперь пойми меня.

  Я сегодня и здесь, и в завтрашнем-
  Странным образом располовинена,
  Я сегодня крестьянкобарышня,
  Вот такую, попробуй, люби меня.

  Что с того, что все прут в столовую
  И привычно котлетами давятся,
  Я сегодня как блюдо новое,
  Ты попробуй. А вдруг понравится?


Рецензии
Я сегодня хочу не по правилам,
А желаю давиться котлетами.
А хотеть не по правилам вправе мы,
Не кладём мы в них мясо поэтому.

Cabman Thorn   11.10.2004 17:59     Заявить о нарушении