Заноза

Ты занозою в сердце моем
Без тебя я кричу на луну
А когда остаемся в двоем
От испуга глотаю слюну

Не могу я тебя разлюбить
Ревность горло сдавило в тиски
Лишь с тобой я хочу рядом быть
И касаться губами щеки

Припев:
Но теперь ты уже не сомной
Ты с другим делишь ночью постель
И любовь была только игрой
За окном плачет в лужи апрель

Я пытаюсь тебе позвонить
Но рука не послушна опять
Что при встречи тебе горорить
Как тебя не обидев понять

Не смотри на меня с высока
И словами мне душу не рань
Я готов быть с тобой на века
Для меня ты единственной стань

Припев:

Между нами как-будто стена
Ты не хочешь - а я не могу
Ты привыкла быть только одна
Дружишь, любишь, живешь на бегу

Это даже больнее огня
Я хочу чтоб мы были в двоем
Я прошу не бросай ты меня
Хватит шрамов на сердце моем

Припев:


Рецензии