Беги по волнам

Беги по волнам ощущая волненье,
Ходи по воде прочь отбросив сомненья,
Лишь шагом одним воплощая мечту
Реальность меняешь и веру свою.

Ты хочешь взлететь воздух чувствуя грудью,
Парить облака составлая в ряды,
И верить любому звезды поцелую
Не зная ,что будет тебе за грехи.

Желанье тебя погружает в трясину,
Любовные ласки как бархат нежны,
И страсти запретные ране глубины
Открыли свои потайные углы.

Поверь невозможное рядом с тобою,
Возможным уже удивляло не раз,
Что ждать от судьбы снисхожденья былого,
Взять можешь неведомый шанс.
3.07.99


Рецензии