Политик иль политикан

Политик иль политикан
Кто верный даст ответ?
Парламент или балаган
В России сотню лет.

Здесь каждый первый демократ,
И коммунист и с зоны брат,
Все на народное добро
Живут болезням всем на зло.

России общий интерес
Частенько в них вселяет бес,
И не жалея в драке сил
В них искуситель победил.

Но искушенные они
С народом очень далеки,
И дабы замолить свой грех
Наобещают рай для всех.

Увы, высокие чины
В аду давно гореть должны,
Поскольку личный интерес
Важнее им чем божий крест.

А,чтож Россия, даль моя
Просторы,реки и моря,
Оковы сбрось , лети как птица
Свободой нужно упоиться.

Народ твой волей опьяненный
Тебя подымит из руин,
Народ великии -
Исполин!

Дай БОГ что бы мои стихи
Потомки ощутить смогли,
И лишь истории глоток
Для них казался мой стишок.
4.05.99


Рецензии