Стихотворение без имени

После Беслана не гнутся пальчики,
Худосочное вдохновение не дарит ни строчки.
Как у царя Бориса, в глазах - кровавые мальчики.
Живые матери - мёртвые дочки...

Я гляжу на себя, на страну, на других.
Понимаю,- над бедою не будут проставлены точки...
Возмущения ждущий, мой разум притих,
Начинённой болтами, миной без оболочки.

И проснётся дремавший во мне террорист -
Я взорвусь беспощадной шрапнелью гнева!
Стану нечисть косить, оставаясь чист,
Слева направо... Правых и левых...


Рецензии