Он появился в моей жизни

Он появился в моей жизни
- улыбок мед и бархат глаз
Интелигентный профиль режет
Пронзает взгляд - держу удар.

Он небанален, нешаблонен
Он деловит, красив и смел
Непредсказуем и доступен
Он для меня, он мой совсем

Он вдохновляет на романсы
Он будоражит мою кровь
И мне плевать на мои шансы
Ведь зарождается любовь


                26.09.04


Рецензии