Не мужчины, не женщины...

Не мужчины, не женщины - так, о чем-то, сквозь сон.
До ближайшей скворешницы - долетим, доплывем,
Доползём и пристроимся - крыл уже не поднять.
А летают лишь вороны -  и кричат чью-то мать...


Рецензии