Мои стихи не нравятся поэтам! Поэты много ль ведают в стихах?

Мои стихи не нравятся поэтам!
Поэты много ль ведают в стихах?
Они, как слабенькие сигареты,
Крошатся пеплом на твоих устах...

Мои стихи не нравятся прохожим.
Прохожим вечно надо проходить.
Они бурчат под нос одно и то же
И, как всегда, всё на один мотив.

Мои стихи не нравятся калекам,
Они калечат больше, чем табак.
Коль хочешь быть здоровым человеком,
Мои стихи нельзя читать никак.

Тебе одной пусть служат мои музы,
Пусть невпопад, тем лучше, тем верней,
Мы род людской избавим от обузы
И сохраним здоровие людей.

Мои стихи не нравятся поэтам!
Мне, может, стоит поменять язык?
И поменять вселенную при этом,
Хоть, впрочем, к этой я уже привык.


Рецензии
Да это очень правильно сказано. Эти поэты по-жизни ничего не понимают. Увы.

Даша Ридигер   22.03.2006 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.