Август 2004

Это лето промчалось
Я опять не заметил,
Что оно растворилось,
Как туман на рассвете.

Где костры и палатки?
Где ручьи и стремнины?
На коленях заплатки,
Потом мокрые спины?

Белый гриб на опушке,
Земляника на склоне,
Предсказанье кукушки
И роса на ладони?

Я себе не прощаю
В прошлой жизни ошибки,
А тебе обещаю
И любовь, и улыбки.


Рецензии
Очень здорово)) грусть о лете - это всегда очень мило

Марина Валюта   21.11.2004 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.