Блюз

Она ходила каждый полдень
мимо этих витрин.
Она смотрела не на себя-
на отражающийся мир.
Она заглядывала в лица,
не находя в них ответ
А по мозгам, как  колесницей
прокатился чей-то бред.
Она вошла в его квартиру,
что на третьем этаже.
Чужой ответил ей пассивно:
«Где ты шаталась целый день?»
Она, не раздумывая сбро-
сила одежду на диван.
Вот так уже почти два года
продолжался их роман.


Рецензии