Ледяной туман

Любила – забывала.
Горела   - воскресала.
Прощалась – возвращалась.
Душе моей осталось:

То боль души
Как тень измен
То эхо слов
Как гром потерь
Песок времен
Как соль разлук
То звон дождя
Как сердца стук

Хранила – потеряла.
Рождалась – умирала.
Летала – разбивалась.
Душе моей осталось:

Огонь любви
Как сотни свеч
Как крик в ночи
Прохлада плеч
В глазах обман
Слезы по щекам.
В словах застыл
Ледяной туман.


Рецензии