Если будет туго

Распоясалась любовь
Обернулась градом
Ты, конечно, приходи,
если очень надо.
По застенкам темноты
бродят чьи-то тени.
И застывшее «Прости»
клонит вниз деревья.
Распоясалась любовь
Разогнула трубы
Ты, конечно, приходи,
Если будет туго.

15.04.02.


Рецензии