Она тогда уже решила

Она тогда уже решила,
Не знала только, как сказать,
Она в метро за ним спустилась
И продолжала хохотать.
Нет, он не верил:
«В чем же дело?
Давай погрузимся опять».
Зачем она сломать посмела?
Зачем позволили он сломать?
Зачем она тогда стояла,
Уткнувшись в грудь его лицом?
Как будто счастье провожала
Она рыдающим дождем.


Рецензии