Намечай...

Сколько раз понимала, что забыть тебя нужно,
Но не смогла…
Любовь с болью смирилась, вместе с ними так дружно
В сердце колит игла.

Ты прости мне обиды, ты прости мне предлоги,
Ты прости мне любовь.
Так устала я видеть лишь чужие пороги,
Я хочу к тебе - вновь и вновь.

Намечай, намечай, все, что было отметь,
Намечай полосу.
Подожди, подожди, знаю, мне не успеть,
Подожди меня, Богом молю…

Я забуду плохое, я забуду, поверь мне,
Только ты все забудь…
Не могу больше плыть я твоих мыслей на гребне,
Я хотела бы в них утонуть.

Намечай, намечай, все, что было отметь,
Намечай полосу.
Подожди, подожди, знаю, мне не успеть,
Подожди меня, Богом молю…


Рецензии