Мы люди неспроста

Задумайтесь люди ведь мы неспроста
  Кто скажет зачем мы все будем?
  Мы плакать и петь на всю жизнь неспроста...
       Ведь неспроста все мы люди.


Целуем живых  и мечтаем о днях
  Где вечно мы счастливы будем.
  Но дни нас и бьют и стирают нас в прах
         Когда и про что позабудем?

Смотрят на нас облака с высоты,
  Цветы провожают венками.
  Мы почему-то кроты суеты,
        Забыты  немыми Веками.

Арфы и лиры ... Надежды развей
В сердцах одиночество ноет,
И Ветер Судьбы будто злой суховей
Рвёт струны и струнами воет.

И плачет малыш, Беспросветна тоска
Узнают в конце даже дети,
Что ждёт всех людей гробовая доска
Зачем же мы люди на свете?

Зачем ты родился, пришёл в этот мир
На землю презренный философ?
И так жить паршиво, а тут ещё ты,
И лес твоих мрачных вопросов...


Задумайтесь люди ведь мы неспроста,
  Кто скажет зачем мы все будем?
  Мы плакать и петь на всю жизнь неспроста...
       Ведь неспроста все мы люди.


Рецензии