войдут

И войдут, ломая Солнце ,
На куски разделят радость,
Будут задавать вопросы
Про кромешную усталость.
Будут из опавших крыльев
Вырывать златые перья.
Рассыпать по полу пылью.
Не надеяться, не верить.
Только пО снегу босою
Убежала за рассветом -
Дрогнет Небо под ногою,
В один миг наступит Лето.
И по сказочным мосточкам
Над молочною рекою -
Знаю - я дойду до точки,
И сердечко успокоят.
Пусть не бьется, как немое.
Пусть неспетым остается.
Остановится, больное. -
Пусть не бьется...
Пусть не бьется!
Пусть в ладони серым пеплом
С Неба мертвого спадает
Тело Западного Ветра -
Умирает, улетает.
Непонятливая гордость
Пусть сломается навеки -
Для меня уже не новость,
Что нелепы человеки.
Что наивны мои руки,
Что-то сотворить пытаясь -
Здесь убиты Неба звуки,
Красоты здесь не осталось.
Пусть придут и расстреляют -
Может, будет интересней.
На щеках дождинки тают
Ненаписанною песней...


Рецензии
Глубоко. Жестко и психоделично.

Cornflake Girl   03.10.2004 17:53     Заявить о нарушении
рада тебя видеть... спасибо...

Ярина   31.10.2004 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.