Я хотела б бежать

Я хотела б бежать
От тебя уносясь.
Я хотела б кричать
Задохнуться боясь.

Я хотела б закрыть
На все сразу глаза.
Мне так хочется выть,
Понимаю, нельзя!

Остаюсь и ворчу,
Равнодушье виня.
Если сердцем молчу,
Значит это – не я…

05.05.04           10:30


Рецензии