Путь

Жарит солнце нестерпимо,
Средь полей моя дорога,
Не пройдешь березки мимо,
Отдохнешь в тени немного.
Лишь коснись травы прохлады,
И исчезнет, сгинет грусть,
Ничего уже не надо,
Лишь воды глоток – и в путь


Рецензии