О. Г

Ольга! Ты знаешь, мне так не хватает тепла
В минуты, когда опускаются руки.
И на запотевшие окна легла
Осенняя изморось бледною скукой.

Ах, Ольга! Ты знаешь, по прежнему болен тобой!
И время лишь глубже кинжал загоняет.
И вновь обреченный на гибельный бой
Сон, полный тобой на рассвете встречаю.

Ах, Ольга! Я верил секундам, бросая не глядя года
В открытую топку сгорающей жизни.
Я верил в мечты, хоть и шел не туда...
Другие дела, непохожие мысли.

Да... Ольга! Теперь по иному закат красит окна огнем,
Багрянец его отливает тенями...
Скучаю! И жду... Все сильней с каждым днем.
И память листает мгновенья меж нами...

... Ольга! Мой мир без тебя так безжизненно пуст,
Тоска держит крепко в холодных объятьях,
Я будто бы разом лишился всех чувств...
Ничто не волнует и все неприятно...

Да, Ольга, так сходят с ума - тоскуя, любя,
И именно так происходит, наверно...
Я знаю, я жить не могу без тебя!
Скучаю... Люблю! Вспоминаю. И верю.


Рецензии