Я - Ненависть...

Я напишу тебе поэму ... в 2 строки...
Твои душевные проблемы мне дики.
Не думай, ты, мой друг не - пуп Земли,
Для каждого своё - и ты свй крест неси.
Не верь словам и моим взглядам,
Поверишь, потащу тебя кругами ада.
Не надо верить мне, ведь я - змея для Евы
И мне, и сатане нужны твои проблемы.
Любой твой промах праздник мне
И скоро ты сгниёшь в земле.
Меня быть не должно, но все же существую
Хотя могла избрать я миссию другую
Ты извини за прямоту нахальную меня,
Во мне пылает ненависть как угли у огня.
Я есть дитя порока, я вещь материальная
Хотя быть может это - ошибка персональная.

Я напишу тебе поэму, а может целый стих
И будет голос мой звучать средь голосов других.
Не слушай мои бредни  в смысл не вникай
Иначе станешь ты таким, как тот малютка Кай...

Я лгу и я лгала тебе всегда
И только это правда...

Неси свой крест, я помогать не стану
И если что, не обращайся...я достану...
Я - ненависть и я съела твою душу
И вешаю теперь лапшу на твои уши...

И вот я напишу тебе ... а что уже не важно
И если есть добро в тебе, сразись со мной отважно...

(Ну чтож написанное заняло всего лишь 30 строк
Хотя быть может до конца ты дочтать не смог...)
                (к 21:55;
                19.09.04)

Как странно мне тебя не жаль
И даже если поглотит тебя печаль...
                (7:05;
                20.09.04)

(Сподвиг Написать Салихов Рустам.)


Рецензии