Ветер перемен

Ветер дует завывая,
Свист в ушах стоит стеной,
Я иду вперёд и знаю,
Ты со мною я с Тобой…

В Душе с силою огромной,
Я иду вперед сквозь сон
И лишь сердце отзываясь
Бьётся четко в унисон…

А вокруг проходят люди,
Прикасаются Душой,
Постепенно оставаясь
Где-то дальше,  за спиной…

Ветер радостный, бодрящий
Прогоняет вечный сон,
Пробуждая Дух победы
Растворяется заслон… 


Рецензии
Понравилось.

с ветренными, бодрящими пожеланиями

Бота

Ботагоз Омарова   07.10.2004 18:23     Заявить о нарушении