воздух осени

Воздух осени
лёгок
Березки сосенки
стонут
В нежности
наготой порывистой
тонут
Вечностью
листья осыпаются свежестью
тронуты
Грузди желтого дрожа обнимаются
шепчут признания
в зеркальных лужах любуются, нравятся
новые платья « мы в них такие прекрасные»
Мысли мои чисты и напрасны.


Рецензии
С днем рождения)))

Евг.Марковский   24.11.2010 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.