О море...

"Не грусти,"-прошептал мне ветер,
Слезы сдул дуновеньем легким.
Стань счастливее всех на свете,
"Не дано быть пока мне стойкой..."
Волны моря разрезал парус
Белый парус на Черном море...
Я сегодня здесь не останусь,
Убегу погулять на просторе!
Вкус свободы почувствовать снова:
Сладкий, резкий и свежий до боли.
В чем была я когда-то виновна,
Все осталось в морской белой соли.
Только грусть и тоска не уходят,
Вечны спутницы мои навсегда.
Где-то рядом со мной они бродят.
Потеряла я счет...Ерунда!
Что же здесь со мной происходит?
Изменилась ли я?Может нет...
Но бесследно ведь все не проходит,
И в пучине морской есть ответ!
Но тревожить её ни к чему:
Уезжаю, прощаюсь, грущу,
Может быть навсегда, потому
Я прощенье за все прошу!


Рецензии