Владимиру Леви


   Душа – совокупность наших
                возможных личностей.
                Совокупность состоявшихся
                и не состоявшихся отношений.
                Возможность музыки.
В. Леви

Душа – возможность музыки. Об этом,
Возможно, знал когда-то в раннем детстве,-
Еще тогда, когда не стал поэтом…
А стал им  потому я, что раздеться
Душа перед другими пожелала
И после облекла желанье смыслом
Всей жизни – без конца и без начала –
Не поддаваясь депрессухам кислым!
17.03.2004 г.


Рецензии