**нам листва не даёт покоя**

нам листва не даёт покоя
душу осенью бередив
главное, было же что-то такое
когда падали листья вниз

когда радовал глаз переливом
осени жёлто-красный наряд
когда тихо сказала: Милый
это всё навсегда у нас.

но обманчива осень нарядом
и опавшей листвой кружа
нет её уже милой рядом
белым снегом кружит зима


Рецензии