Туз бубновый

Я живу, как туз бубновый,
Без особенных хлопот.
И вхожу я смело в новый
Моей жизни поворот.

Да, да, да, да,
Да, да, да, да,

С каждым днём я всё сильнее,
Всё богаче и мудрей,
Всё моложе, здоровее
И, конечно, красивей.

Как же радостно - прекрасна
И чудесна жизнь моя!
Сотворяю ежечасно
Своё будущее я.

Из сегодня я в день новый
Навожу мечтою мост.
И с утра ловлю я снова
Птицы-счастья длинный хвост.

Я живу, как туз бубновый,
Без особенных хлопот.
Каждый день мне дарит новый
И прекрасный поворот.

Да, да, да, да,
Да, да, да, да.


Рецензии