Свет осени

Теплы ещё деньки осенние,
Наряд деревья берегут.
Живым дожём омытой зелени
Играет яркий изумруд.
Деревьев кроны чуть колышутся
Под мимолётным ветерком
И птичьи звоны ясно слышатся
В высоком небе голубом.
Вокруг всё чудно упокоено,
Чуть слышно шепчется листва
И светом осени напоена,
Как лёгким хмелем, голова.


Рецензии