Плачет осень

Плачет осень,
Что осталось
Мало времени.
На жалость
Мне не хватит
Лишь чуток.
Тонкой струйкой
Извиваюсь.
…Невдомек,
Что я гость
На малый срок.
Мне зима
Несет покой.
Как и прежде,
Я с тобой
Не прощаюсь…


Рецензии