Крылатая душа

Спросить себя давно уже пора
на чьей волне крылатая Душа?!
Спросив, и совести услышав Глас,
не испугаться, если свет погас
в минуту слабости, забвения себя.
Такая сила есть у каждого...
Греша и спотыкаясь пробиваем Путь
к сердечной Вере, к Истине, забудь
проклятье страха, зависти змею!
Воспрянь, о Путник! О Душе молю,
она бессмертна и как солнца луч
пронзить стремится мякоть серых туч.
Она божественна!
И совести глаза есть всё.
Да здравствует последняя гроза,
что будит спящих,
но ещё живых,
идёт борьба
за Выбор Душ людских!!!

Да будет слово Истиной гореть
На всё есть воля Бога,
но нам её воспеть
необходимо Голосом Любви,
Сердечным светом
мир
   родной
         спасти!


Рецензии
Пусть души будут все крылатыми и нас в мир солнышка несут!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.05.2007 00:07     Заявить о нарушении
Целую кончики Ваших крыльев....

Этот стих реца на Сильвестру,
она вдохновитель....

Мягких посадок:))))
Крылато,

Элегия09   21.05.2007 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.