Смерть - лишь игра

Смерть – лишь игра, должны признаться смело,
в нее играем мы остервенело!
Известно всем, что смерть любого ждет,
не нужно торопить ее приход,
пусть смысла нет, торопим то и дело!

Покоя нет, покуда тело цело,
как будто нет у нас других забот –
наркотики, война – идет все в ход:
смерть – лишь игра!

Мы убиваем собственное тело
толково, быстро и весьма умело,
нам кажется, что смерть к нам не придет,
когда же миг желанный настает –
огорчены мы достиженьем цели:
смерть – лишь игра!

22.09.2004


Рецензии