Моя обида

Странное дело тебе я не рада,
мне безразличен твой взгляд виноватый
вечером этим тебя мне не надо
ты же вчера мои вычеркнул чувства...
Ты меня бросил вчера на съеденье
Нате берите грызите не жалко
Только верните потом мне же нужен
завтрак, обед и пара рубашек
Надо же в чем то ходить на работу...

Страшно темно на улицах мокро
где-то в душе затаилась обида
только не трогайте дайте поплакать
все ж как-никак а какие-то чувства
нужно ведь жизнь как-то разнообразить
дайте найти для Него оправданье...
Здравствуйте...Что? Погулять-пообщаться?
Пожалуй что нет... а впрочем давайте
Это ведь лучше чем плакать в подушку...

Спасибо, спасибо, еще раз спасибо
Стало спокойней, смешней, беззаботней
Дать телефон? да наверное можно
может и я позвоню хотя вряд ли
Я ж несвободна, я... одинока
Нет не скажу так, себя станет жалко
И не в моих это все же привычках
ныть и хандрить я ж совсем не такая
Я Улыбаюсь, Живу и Влюбляюсь!!!


Рецензии