завтра... моя любовь

...а  ведь  ~любовь~  зависит  далеко  не  от  погоды,
и  зря  ты  сердишься  на  дикий  холод, ветер, стужу.
укутываться   в # шАрфы # нынче  очень  модно,
и  пальцы  греть  ~дыханием~, шагать  по  лужам.
и  то, что  "осень  вроде  удалась", неоспоримо:
деревья  яркой  желтизной(!!!)  взорвали  город,
который  был  для  нас  всегда  таким  любимым,
но  позабудется, пожалуй, очень  _скоро_.
я  постараюсь  всё  ж  _не_  помнить  нашу  осень,
и  ты  забудь, какое  в  ~сердце~  время  года...
и  я  приеду  завтра...   в  10:28.
моя  ~любовь~  зависит  далеко  не  от  погоды!..

~~~~
РомашкА


Рецензии
А от чего зависит?:)

Ри

Иртуганов Роман   07.10.2004 16:49     Заявить о нарушении
моя любовь независимая)

Shelli   08.10.2004 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.