как же ты далеко...

гладя по волосам: не грусти...
целуя глаза: не принимай близко к сердцу...
солнышек, шепотом в милое ушко...
на вдохе: ... люблю тебя... почти...
и уже не могу различить
то ли нутро в желании сгорает
то ли душа от нежности стекает
то ли в плену у грез своих... твоих...
мне б только увидеть тебя и обнять
и все - никаких секретов...
а после писем  твоих, что так
на людей других не похожи,
черт носится перед глазами
кривится, дразнит, ругается:
что, мол, слабо угнать крейсеp,
паруса залить в пурпур вина
и к милой явится бархатным принцем,
и постелить из ромашек постель...
родная моя, тут с ромашками сложно –
тут без проблем план мешками дают...
прислать? но ты удивленно и робко
«приедешь и после работы нарвешь...»
но после работы наступит февраль
и ромашки в гербариях спрятаны,
лучше налей нам виски со льдом
и напоим сердца гордые,
чтобы пьянели - не знали похмелья
и не искали уединения,
а легко в поднебесье летали
и, не спускаясь, на земле стояли...


Рецензии
трепетно, так красиво...
Да, это птицы песня... небесная... с живым теплом...

Сердечко В Знак Любви   08.08.2006 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.