Сиянье радуги

Мы были столь близки,
Дыханием одним,
И пролетел как миг,
Мир этой радуги.

И ты уходишь вновь,
Лишь тёплые следы,
Оставив за собой,
Я с тишиной на ты.

И мечется душа,
По комнате моей,
Углы все посчитав,
Впадёт в бессилие.

И свет тускнеет в раз,
И тяжело ногам,
И чёрно-белый мир,
Плывёт к моим глазам.

Но безразличен взгляд,
К бледнеющим цветам,
Губами б ещё раз,
Припасть к твоим рукам.

Вот у дверей Любовь,
В глазах цветут цветы,
И ты вернулась вновь,
Сияньем радуги.

22:58    25.09.04


Рецензии