Песнь о туризме

Лес это те же горы,
Только камней в нем меньше,
Больше разного сора,
И всяких прочих деревьев.

Все оттого что туристы,
Падать не любят на камни,
А суки предпочитают
Пьяными спать под елкой.

Да и в речных походах,
Больше презервативов
Плавает вокруг лодок,
Чем меж камнями сохнет.

Не оттого что в скалах
Трахаться неудобно,
А потому что надо
Спички держать сухими.


Рецензии