09

Солнце закатило глаза
И свалилось за горизонт.
Я опять забыла свой зонт,
А в Москве сегодня гроза.
Осень подражает весне,
Будто нету календаря.
Все - таки, наверное, зря
Мой сентябрь вернулся ко мне.
Пусть плюется небо дождем,
Только б не заплакать о том.
«Мы с тобою дождь переждем»
«Мы с тобою» - я и никто.
Все равно, куда я иду.
Дождь меня смывает с лица.
Это мой сентябрь без конца
42 недели в году.
За спиной следов больше нет.
Я никто, ничто и нигде.
Каждый, кто хоть каплю поэт,
Должен написать о дожде.
Утоплю я в луже печаль,
Пусть она всплывет пузырем.
Пусть она умрет с сентябрем!
Мне такие вещи не жаль…


Рецензии
я и никто - мы с тобой... сильно
+ масса изысканных находок. эх и люблю я эдакие-такие эксперименты - вкуснотеево, ма шер...
%)

Sh.Izov   03.11.2004 11:36     Заявить о нарушении
очень приятственно с утра получать такие вот отзывы. Хочется задрать нос повыше и улыбаться. Пожалуй, так и сделаю ))

Следующая Остановка   04.11.2004 09:35   Заявить о нарушении