Лук и Стрелы

Желание сна, но усталости нет!
Винная ночь, золотые леса.
Круги под глазами-с болезни портрет.
Моя Медицина творит чудеса.

Морозная ночь. Непробудные мы!
Черта между нами- ногу на грудь.
Сума-Медицина ведёт до тюрьмы,
Она говорит: ”Ты не бойся, ты будь.”

Черта между ними, “пропасть во ржи”,
Совместные дни – невозможная скука.
Ты хочешь его? Тогда не держи…
И вспомнит твой ангел о радостях лука.

И лука! И стрел! Амуры в придачу.
А жёлтые дни пронесутся в вине.
Я что-то найду, но чего-то потрачу,
Ты знаешь… Леса были только во сне.


Рецензии