К осени в гости

Собираю в охапку
Рыжие листья.
Осень,позвольте
Пожать вашу лапку
Лисью.

Осень,
Мы с вами давно знакомы
Четвертую часть жизни.
Но
Читаю вас снова и снова
По листьям.

Словно и не было лета.
Бросьте...
Осень стоит на пороге-
Я снова с рыжим букетом
К осени в гости.


Рецензии