Шарфик

Не печалься, милая.
Видишь, солнце - алое.
Скоро птахи малые
соберутся с силами
и, качая крыльями,
нас оставят крайними.
Будут вьюги сильными,
а морозы ранними...
Жалко шарфик газовый -
улетел в кювет.
Кто же это сказывал,
будто смерти нет?


Рецензии