Per Te! для Тебя!

Сорвал не ты тогда, увы,
Заветный поцелуй,
А ветер дикий – волевой –
Меня он возлюбил.
Я долго маялась в пустыне,
Считая звёзды в небесах,
Но жажды страсти не испила,
Пока не встретила тебя.
Звенела горькая судьбина
Браслетом дивном на руках.
Красу чадрою я закрыла
От глаз чужих – я лишь твоя.
Пускай мне скажут, поколенья
Нас разделяют на века.
И молодость моя
 Мне в дар проклятья
И седина твоя.
Но мне б отдать всё на мгновенье;
И голос дивный, и себя,
Чтоб по земле кровавым следом
Пройти, тебя любя! Тебя!
23-24.09.04



Рецензии
@Звенела горькая судьбина
Браслетом дивном на руках."
Вот это оборотец! Молодчина!!!!
С любовью,

Якунина Светлана   07.11.2004 13:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Стараюсь!

Джина   08.11.2004 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.