ромашково-живое

ромашковый чай
удовольствие среднее
недоокрашенность
даже не летнее
и лепестковое
"любит, не любит"
мы то не верим
а вдруг, да убудет
ласке наученны
сказочно мудрые
пальцем задумчиво
скованно-бурные
недооборванна
недоразгаданно
"любит. не любит?"
ничто не угаданно
кормим сомнения
чайными ложками
недоосмысленно
топаем ножками
раз принимаем,
два раза поспорим
переживаем
кто легче, кто с боем.

и забываем.


Рецензии