Не тороплю я стрелки на часах...

Не тороплю я стрелки на часах,
Пускай наш миг еще чуть-чуть продлится.
И смотрят облака тебе в глаза,
А солнца луч запутался в ресницах.
Пускай дыханье полевых цветов
Наполнит воздух сладкими мечтами.
Послушай, сердце говорит без слов,
А раньше мы его не замечали.
Поймай мое дыхание в ладонь,
Пусть в холода оно тебя согреет.
Смотри, в моих глазах горит огонь,
Который только ты зажечь умеешь…


Рецензии