Задрожали твои реснички

Задрожали твои реснички,
слезинки собрать губами?
Сигареты? Промокшие спички...
Не надо? Все кончено с нами?
Уходишь? Вернешься нескоро?
Не можешь? Одни вопросы...
Мысли осенним вздором,
устроят тебе распросы...
Что дальше? Дальше, дальше?
Вновь интересно станет.
Мне бы с тобой раньше...
Да снова судьба обманет.


Рецензии