Прости

Прости.За розы без шипов.
Прости.За солнце без очков.
Прости,что горьким оказался мёд
И что не рухнул с серца лёд.
Я радуюсь тебе как лету
Твоя улыбка ослепляет мне глаза,
Но я не твой и ты не мой
И развела дорога нас судьба.
Я зверь, а ты всего ещё дитя,
Которое трогать я не стану
Ведь есть же чувства у меня,
Хотя с собой уже давно не совладаю.
Прости.Я прожил много лет.
Прости.На все смотрю я по другому.
Прости меня, ведь ты одна
Заставила смотреть на мир по иному.


Рецензии