Пора

-- Ты уходишь?Постой ещё рано.
   Ты ведь завтра вернёшься опять.
   Как же нет, ведь ты самая,
   Кто так сильно любил обнимать.
-- Я тебя уже разлюбила
   Не могу я больше с тобой,
   Всё что было я уже позабыла
   Да и ждёт меня где-то другой.
-- Мног раз я уже это слышал
   Ты опять за своею мечтой
   А потом возвращалась усталая
   Чтобы дал тебе рай и покой.
-- Ну и что. Я уже отдохнула
   Не могу на одном месте сидеть
   Нам с тобой не едина дорога
   Нам с тобой в небеса е взлететь.
-- Что ж, с тобой не стану я спорить
   Ещё вспомнишь в незгоды меня
   Я привык уже, уходи же,
   Но ты знай -- ждать не буду тебя.
И ушла и пошла, побежала
Та Пора не зная куда,
А ведь счастья с ней было так мало.
Покатилась по Клёну слеза.


Рецензии