За окном опять ненастная погода...

За окном опять ненастная погода…
Впрочем… уж такое время года…
Время расставаться с чудесами…
Время не летать под небесами,
А, спустившись с облаков на землю,
Время камни собирать…наверно…

Кто-то бросил камень наугад…
Может быть, в кого-то даже метил…
Только камень это не заметил…
А теперь, конечно, будет рад,
Что его нашли, и больше нет преград –
В будущем он снова пригодится
Как отменный метко пущенный снаряд…


Рецензии