Знаешь, я тебя вспоминаю...

Знаешь , я тебя вспоминаю
вспоминаю  эти наши шаги
по московским улочкам, знаешь -
одиноки теперь фонари ……

хочешь, прошлое будет сегодня
в снах осенних белой птицей летать …
и душа по потемкам  не бродит
ей не надо теперь  тосковать …

вспомнит все, в поцелуях расстает,
паутинки сплетет в кружево
и  мгновением осеннего рая
улетит , навсегда , далеко ………


Рецензии
Я так рад , что Вы возвратились ...........

А.Дюдин   26.02.2006 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.